17:14 

Максим Кот
Как я хочу выспаться и рано встать. Хочу рано лечь и встать еще когда темно, завернуться в одеяло, спуститься на кухню, включить там желтую маленькую лампу и в одиночестве попить кофе, позавтракать, никуда не торопясь. У меня такая маленькая кухня...Каждое утро я приползаю туда уже в рубашке и с ключами от машины в руках, еле держа глаза открытыми и вижу, что места на ней мне уже не хватает, везде горит слепящий свет, везде суета и никто ничему и никому не рад.

Я живу в аквариуме, полном созданий, которые сами сюда пришли. Но тут никто никому не нужен. Только всем что-то нужно друг от друга.

Сюда возвращаешься и падаешь от липкой, противной, болезненной усталости. Спишь и не высыпаешься. Мерзнешь и никак не согреться. Вода противная, воздух холодный и совсем не сушит слёзы.

Отсюда уходишь каждое утро, но там, куда идешь, ничуть не лучше. Там серый снег,серое небо,серая масса чего-то озлобленного и всё это,смешавшись, хочет затянуть тебя внутрь и чего-то от тебя требовать, вытряхивая душу. Куда люди так торопятся? Зачем так спешат и куда опаздывают? Зачем с таким упоением портят прекрасный серый цвет, рассовывая его везде и всюду...

если у вашего кота в плейлисте начинают появляться Звери,Alai Oli,Мумий Тролль,Смысловые Галлюцинации,а то и Флёр или не дай бог Люмен, то наверное что то не так...



@музыка: Смысловые галлюцинации – Зима

@темы: сны

URL
   

okoto

главная