21:47 

All your fantasies

Максим Кот
Я не писал сюда давно.О чем то неприятном ещё больше.Наверное это показатель того, сколько времени мне было хорошо.

В конечном счёте, как это ни прискорбно, дайри стал для меня очередной эмоциональной мусоркой. Очень жаль.

Но я очень давно осознанно не слушал музыки, заставляющей меня плакать. К чему она мне сегодня? Как же выглядит мир в моей голове, если это именно то, что я хочу слушать? Как и зачем его кому- то показывать при этом?

Я играл музыку, в которой были крики чаек, но заменил их пением металлических стержней. Смысл писательства - показывать кому-то то,что ты видишь. В моём случае я просто достаю всё, что есть внутри, чтобы оно предстало перед моим же взором. Похоже на самокопание, но как то легче думать об этом, как об очищении. С другой стороны, это всего лишь перекладывание предметов. Емкость всё равно заполнится такими же точно снова, и в очередной раз потребует чтобы её очистили. Чтобы опять заполниться тем же самым.

Надо просто лечь спать. Но нельзя. А я так хотел наконец выспаться и нормально встать утром, а не днём.

Порой я хочу жить в колбе. В прозрачной, но очень прочной. В колбе , в которой мне хорошо и спокойно,чтобы больше ничего не было нужно. Чтобы не нужно было просыпаться и думать как пережить ещё один день, а за ним ещё, и ещё... Но таких колб нигде нет, и нигде такую не купить. В иные времена я возможно чувствовал себя как нельзя лучше имея всё то, что имею сейчас. Но я продолжаю быть наполненным всё тем же пространством, что делает меня абсолютно несчастным, ничтожным, потерянным. В котором мне хочется пожалеть себя. А за что пожалеть? За то, что меня жизнь чем то обделила? Да чем она меня обделила? Деньгами? Машиной? Девушкой замечательной и красивой? Верным и понимающим лучшим другом? Материальными благами всех видов? Возможностью танцевать? Способностями? Музыкальной самореализацией? Может внешностью? Да вот ничего подобного... А может она мне дала что-то, с чем я не в силах справиться? Содержимое собственной головы как минимум.И как максимум его же.

Мне кажется у каждого есть внутри мир, в котором он живет.Ну не считая тех людей , что по жизни снаружи, в обществе,активны и довольны этим. Но почему же мой собственный такой странный, такой красивый, такой печальный и такой пустой?

Может это не он пустой? Может это я пустой?...

@музыка: Max Richter

URL
   

okoto

главная